Palomeque, tapas a tutiplén!

Los 40 grados a las 14.00h del mediodía, me hicieron entrar en el primer bar o restaurante abierto. Acerté sin saberlo.

Palomeque, un restaurante con alma, de los de la barra llena de pinchos y suculentas tapas, que nada mas entrar se te hace la boca agua, y quieres pedir todos los platillos. De los de la barra llena de gente conversando con la copa de vino o la cerveza, de los que dan felicidad al cliente!

No tienen menú, según me cuenta el camarero, mientras prepara el aderezo del Steak Tartar, el restaurante se llenaba mas por la noche que a mediodía, así que decidieron quitar el menú y poner una opción de tapas a precios módicos, a partir de 4 euros.  Y una amplia carta de cocina tradicional.

En la barra encontramos de todo, tomates rellenos, pinchos de salmón, de jamón, mini hamburguesas, fideuá, arroz negro, bacalao…un sinfín de suculentas tapas esperando que las pidas.

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20150701_140345Empezamos con un tomatico con crema de queso feta y anchoa. El tomate peladico y todo, buenísimo.

20150701_140709Seguimos con un vasito de pulpo y crema de patata, el pulpo se deshacía en la boca, para mi es la clave de estos platos.

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Un steak Tartar, buenísimo.

20150701_141933Y por recomendación de la camarera, una patatica con rabo de toro deshuesado. La mejor de todas! La carne se deshacía en la boca, y esa salsa, para mojar pan (y eso hice).

20150701_143608De Postre, me recomiendan un tiramisú casero,estaba muy bueno, pero me gusta mas el que hago yo, para mi gusto le falta un poco de cremosidad.

Palomeque

Agustín Palomeque, 11

50004 Zaragoza

http://www.restaurantepalomeque.es/principal.htm

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